Wochenkarte Fabrik

WOCHENKARTE

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT:

Alt Wiener Festtagssuppe

Erdäpfelsuppe mit Schwammerl & Gemüse,
garniert mit knusprigem Erdäpfelstroh
€ 4,90

Hausgemachtes Salonbeuschl
mit Serviettenknödel
€ 9,90

Rosa gebratene Medaillons vom Schweinslungenbraten
auf Kürbisragout mit knusprigen Kroketten
€ 16,90

Erdäpfelgnocchi
mit feiner Pilzrahmsauce & Grana Padano
€ 10,90

Gebackene Blunzenradl’n
mit lauwarmem Speck-Krautsalat & Petersilerdäpfeln
€ 9,90

Zwiebelrostbraten vom Weiderind
mit Bauernpommes & knusprigen Röstzwiebeln
€ 15,90

"Linsenpfandl"
Specklinsen mit Bauerngeselchtem & Serviettenknödel
€ 11,90

Topfen-Nougatknödel
mit Schokosauce & Schlagobers
€ 4,90

TAGESANGEBOT

vom 18.11. bis 22.11. 2019  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
Wiener Hascheehörnchen
mit grünem Salat
ohne Suppe  € 6,50 mit Suppe € 7,50

Dienstag:
Champignonschnitzel
mit feinem Butterreis
ohne Suppe  € 6,50 mit Suppe € 7,50

Mittwoch: 
Lasagne al forno
mit Tomatensauce & Blattsalat
ohne Suppe  € 6,50 mit Suppe € 7,50

Donnerstag: 
Putenspieß gegrillt
mit Pommes frites & Kräuterbutter
ohne Suppe  € 6,50 mit Suppe € 7,50

Freitag: 
Gebackenes Alaska-Seelachsfilet
mit Erdäpfelsalat
ohne Suppe € 8,10  mit Suppe € 9,10

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Fabrik-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.