Wochenkarte Fabrik

WOCHENKARTE

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT:

Gebackene Zanderfiletstreifen auf Blattsalat
mit Knoblauch-Rahmdressing
€ 10,90

Erdäpfel-Lauchcremesuppe
mit Croutons
€ 5,20

Saftiges Grillkotelett am Knochen gegrillt
mit Pommes Frites, Kräuterbutter & einer Sauce Ihrer Wahl
€ 15,90

„Mexiko Pfandl“
Saftig gegrilltes Kotelett auf feurigen Chilibohnen,
serviert mit knusprigen Bauernpommes
€ 14,90

Bauern Cordon Rouge vom Schwein
reichlich gefüllt mit Champignons, Speck, Zwiebel & Käse,
serviert mit Bauernpommes & Madeirasauce
€ 14,90

Gnocchi
in Käse-Weißweinsauce & Grana Padano
€ 9,90

Topfen-Nougatknödel
in Butterbröseln mit Schokosauce & Schlagobers
e 5,40

TAGESANGEBOT

vom 20.01. bis 24.01. 2020  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
Überbackene Schinkenfleckerln
mit Bauernrahm & grünem Salat
ohne Suppe € 6,50  mit Suppe € 7,50

Dienstag:
Schweinsschnitzel in Champignonrahmsauce
serviert mit feinem Butterreis
ohne Suppe  € 6,50 mit Suppe € 7,50

Mittwoch: 
Kalbsrahmgulasch
mit flaumigen Nockerln
ohne Suppe  € 6,50 mit Suppe € 7,50

Donnerstag: 
Cevapcici
mit Pommes Frites & Zwiebelsenf
ohne Suppe  € 6,50 mit Suppe € 7,50

Freitag: 
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Erdäpfelsalat
ohne Suppe € 8,10  mit Suppe € 9,10

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Fabrik-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.