Wochenkarte Fabrik

WOCHENKARTE

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT:

Schwarzwurzelcremesuppe
mit Croutons
€ 4,90

Hausgemachter Heringssalat
mit weißen Bohnen & Erdäpfeln, serviert mit Holzofenbrot
€  7,90

Gegrillte Rotgarnelen (7 Stück)
mit Chili & Knoblauch mariniert, serviert auf knackigem Blattsalaten
mit Baguette
€ 14,60

Ofenfrischer Jungschweinsbraten
mit Serviettenknödeln & warmem Speck-Krautsalat
€12,90

"Fischvariation" 
Gegrilltes von Lachs, Wolfsbarsch & Forelle,
mit buntem Gemüse, Petersilerdäpfeln & Kräuterbutter
€ 18,90

Faschierte Laibchen
mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebeln
€ 10,90

Nusspalatschinken
mit Schokoladensauce & Schlagobers
€ 5,40

TAGESANGEBOT

vom 17.02. bis 21.02. 2020  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
Gebratene Augsburger
mit Rahmfisolen & Salzerdäpfeln
ohne Suppe € 6,50  mit Suppe € 7,50

Dienstag:
Pariser Schnitzel von der Karreerose
serviert mit Erbsenreis
ohne Suppe  € 6,50 mit Suppe € 7,50

Mittwoch: 
Selchschopf
mit Specklinsen & Serviettenknödeln
ohne Suppe  € 6,50 mit Suppe € 7,50

Donnerstag: 
Mediterran gegrillte Hühnerkeule
mit Rosmarinerdäpfeln & Tzatziki
ohne Suppe  € 6,50 mit Suppe € 7,50

Freitag: 
Gebackenes Kabeljaufilet
mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
ohne Suppe € 8,10  mit Suppe € 9,10

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Fabrik-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.