Wochenkarte Fabrik

WOCHENKARTE

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT:

Spargelcremesuppe

mit knusprigen Croutons
€  4,90

Spargel Klassik 
SOLO Spargel aus der Region mit
hausgemachter Sauce Hollandaise & Petersilerdäpfeln
€ 15,90

Spargelbauer`s Leibspeis 
Rosa gebratene Medaillons vom Schweinslungenbraten mit Spargel,
hausgemachter Sauce Hollandaise & Petersilerdäpfeln
€ 17,90

Gebackener Spargel im Schinkenmantel 
mit Petersilerdäpfeln & Sauce Tartare
€ 15,90

Gnocchi Asparagus
Erdäpfelnockerl mit cremigem Spargelragout
€ 9,90

Gebackenes Cordon bleu vom Schwein
reichlich mit Spargel & Schinken gefüllt
serviert mit Petersilerdäpfeln & Sauce Tartare
€ 16,20

Ofenfrischer Topfenstrudel
mit Vanillesauce
€ 4,90

TAGESTELLER

vom 22.04. bis 26.04. 2019  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
FEIERTAG

Dienstag:
Gebackenes Hühnerschnitzel
serviert mit Pommes Frites
ohne Suppe € 6,50  mit Suppe € 7,50

Mittwoch:
Specklinsen mit Waldviertler Wurst

und Serviettenknödel
ohne Suppe € 6,50  mit Suppe € 7,50

Donnerstag:
Pikantes Reisfleisch
mit grünem Salat
ohne Suppe € 6,50  mit Suppe € 7,50

Freitag:
Gebackenes Kabeljaufilet
mit Erdäpfelsalat
ohne Suppe € 8,10  mit Suppe € 9,10

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Fabrik-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.