Wochenkarte Fabrik

WOCHENKARTE

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT:

Tomatencremesuppe
mit frischem Basilikum
€ 4,90

Steirischer Rindfleischsalat mit Kürbiskernöl,
rotem Zwiebel und einer Scheibe Holzofenbrot
€ 11,20

Knackiger Sommersalat
mit gegrillten Garnelen, serviert mit Knoblauchbaguette
€ 13,90

Rosmarinkotelett
mit Pommes Frites, Tzatziki & Kräuterbutter
14,90

Gegrilltes Zanderfilet
mit Petersilerdäpfeln und Sauce Tartare
€ 16,90

Spinat-Schafskäsestrudel
mit Salzerdäpfeln & Kräuterdip
€ 9,90

"Summer Sensation Burger"
Roppersberger Weidelandrindfleisch im knusprigen Sesambrötchen mit Salat & Tomaten, garniert mit einer Riesengarnele, Tortillachips &
einer fruchtigen Ananas-Cocktailsauce
e 13,90

Marillenknödel
mit Butterbrösel & Schlagobers
€ 5,40

TAGESTELLER

vom 22.07. bis 26.07. 2019  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
Spaghetti Carbonara
serviert mit Grana Padano & grünem Salat
ohne Suppe € 6,50 mit Suppe € 7,50

Dienstag:
Gebackenes Putenschnitzel
mit feinem Erbsenreis
ohne Suppe € 6,50 mit Suppe € 7,50

Mittwoch:
Paprikahendl von der Keule
mit flaumigen Nockerln
ohne Suppe € 6,50 mit Suppe € 7,50

Donnerstag:
Gegrilltes Schopfsteak
mit Bauernpommes & Kräuterbutter
ohne Suppe € 6,50 mit Suppe € 7,50

Freitag:
Gebackenes Kabeljaufilet 
mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
ohne Suppe € 8,10 mit Suppe  € 9,10

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Fabrik-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.