Wochenkarte Fabrik

WOCHENKARTE

Bärlauchschaumsüppchen
mit knusprigen Schwarzbrotcroutons
€ 4,90

Bärlauch-Eierspeise mit Grammeln 
auf getoastetem Knoblauchschwarzbrot
€ 7,10

Hausgemachter Bärlauchaufstrich
mit Holzofenbrot
€ 3,90

Gebratene Hühnerbruststreifen
auf Blattsalat mit Bärlauchpesto & Grana Padano
€  9,90

Cordon Bleu
reichlich mit Schafkäse & Bärlauch gefüllt,
serviert mit Petersilerdäpfeln
€ 13,90

Rosa gebratene Medaillons vom Schweinslungenbraten
mit Bärlauchsauce & Kroketten
€ 16,90

Gnocchi
mit cremiger Bärlauchsauce & Parmesankräckern
€ 9,90

Ofenfrische Buchtel
mit Marillenfülle & lauwarmer Vanillesauce
€ 4,90

Topfen- Nougatknödeln
mit Schokosauce & Schlagobers
€ 4,90

TAGESTELLER

vom 23.04. bis 27.04. 2018  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
Wurstknödel
mit Sauerkraut & Kümmelglace
ohne Suppe € 5,80  mit Suppe € 6,80

Dienstag:
Piccata „Milanese“von der Pute 
mit Spaghetti & Tomatensauce
ohne Suppe € 5,80  mit Suppe € 6,80

Mittwoch:
1/2 Grillhendl
mit feinem Butterreis
ohne Suppe € 5,80  mit Suppe € 6,80

Donnerstag:
Kareesteak gebraten, 
mit Letschogemüse & Salzerdäpfel
ohne Suppe € 5,80  mit Suppe € 6,80

Freitag:
Gebackenes Hokifilet
mit Erdäpfel-Jungzwiebelsalat
ohne Suppe € 7,80  mit Suppe € 8,80

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Fabrik-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.