Wochenkarte Fabrik

WOCHENKARTE

Feine Kürbiscremesuppe
mit Croutons, Schlagoberstupf & Kernöl
€ 4,70

Gebackene Putenstreifen in der Kürbiskernpanier
auf knackigem Blattsalat mit Balsamicodressing & steirischem Kernöl
€ 9,90

Rosa gebratene Medaillons vom Schweinslungenbraten  
auf Kürbisragout serviert mit knusprigen Kroketten
€ 16,90

Gnocchi
mit feinem Kürbis-Rahm-Gemüse, Kürbiskernöl & Kürbiskernen
€ 9,90

Gebackener Kürbis 
mit Petersilerdäpfeln & Sauce Tartare
€ 9,20

Maronireis
mit Schlagobers & Schokosauce
€ 5,40

UNSER WILDES ANGEBOT

Hausgemachte Wildpastete

mit Preiselbeeren und Toastbrot
€ 8,90

Faschierte Laibchen vom Edelwild
auf Erdäpfelpüree & Röstzwiebeln
€ 15,90

Edles Hirschragout
mit Kroketten & einer Rotwein-Preiselbeer-Birne
€ 17,90

 

TAGESTELLER

vom 16.10. bis 20.10. 2017  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag: 
Berner Würstel
mit Pommes Frites & Zwiebelsenf
ohne Suppe  € 5,80  mit Suppe  € 6,80

Dienstag:
 Schnitzerl natur vom Schwein

mit Schinken & Käse gratiniert, serviert mit Kräuterreis
Suppe  € 5,80  mit Suppe  € 6,80

Mittwoch: 
Italienische Fleischbällchen
mit Tomatensauce & Salzerdäpfeln
ohne Suppe  € 5,80  mit Suppe  € 6,80

Donnerstag: 
Putengeschnetzeltes "Gärtnerinnen Art"
mit Teigwaren
ohne Suppe  € 5,80  mit Suppe  € 6,80

Freitag:
Gebackenes Kabeljaufilet
mit Erdäpfel-Mayonaisesalat
ohne Suppe  € 7,80  mit Suppe  € 8,80

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Fabrik-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.