Wochenkarte Fabrik

WOCHENKARTE


Unser Küchenchef empfiehlt:

Carpaccio vom Rindslungenbraten
mit Grana & Rucola, serviert mit Toastbrot
€ 10,90

Karotten-Kokossuppe
mit Schlagoberstupf & Kokosraspeln
€ 4,70

Zartes englisches Roastbeef
auf Blattsalat mit Senfsauce
€ 12,90

Hausgemachte Sulz
mit feiner Zwiebelvinaigrette & Holzofenbrot
€  8,90

Bunter Sommersalat
mit feurigen Chili-Nuggets & Balsamico-Olivenöldressing
€ 11,40

Rosa gebratenes Filetsteak (Rindslungenbraten)
serviert mit Speck-Prinzessbohnen, Kräuter-Knoblauchdip 6 Pommes Frites
€ 25,90

 Zander gegrillt
mit Petersilerdäpfeln & Sommergemüse
€ 15,90

Gekochtes Rindfleisch vom Gustostück & schwarzem Scherzl 
mit hausgemachtem Erdäpfelschmarrn & Cremespinat
€ 14,90

Rosa gebratene Medaillons vom Schweinslungenbraten 
serviert mit feiner grüner Pfeffersauce & knusprigen Kroketten
€ 16,90

Hausgemachte Topfen-Joghurtnockerl
auf Beerenragout
€ 5,40

TAGESTELLER

vom 21.08. bis 25.08. 2017  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
Berner Würst'l
mit Pommes Frites & Zwiebelsenf
ohne Suppe  € 5,80  mit Suppe  € 6,80

Dienstag:
Wiener Schnitzel vom Schwein

mit feinem Erbsenreis

Mittwoch:
Paprikahendl von der Hühnerkeule
mit flaumigen Nockerl
ohne Suppe  € 5,80  mit Suppe  € 6,80

Donnerstag:
Knuspriger Kümmelbraten
mit Serviettenknödel & Sauerkraut
ohne Suppe  € 5,80  mit Suppe  € 6,80

Freitag:
Gebackenes Hokifilet
mit Erdäpfelsalat
ohne Suppe  € 7,80  mit Suppe  € 8,80

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Fabrik-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.