Wochenkarte Fabrik

WOCHENKARTE

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT:

Original italienische Minestrone
mit hausgemachten Nudeln
€ 4,90

Saure Presswurst
mit Zwiebeln, Kürbiskernöl & Brot
€ 8,40

Thunfischsalat mit Ei,
frischem Blattsalat, roter Zwiebel & French Dressing
€ 9,90

Pulled Pork BBQ Burger
aus dem Smoker, garniert mit amerikanischem Coleslaw & BBQ Sauce,
serviert mit Pommes Frites & Knoblauchsauce
€ 11,40

Saftiges Kotelett am Knochen gegrillt
mit Pommes Frites & Tzatziki
€ 14,90

Gegrilltes Zanderfilet
serviert mit Petersilerdäpfeln & Sommergemüse
€ 17,90

Magerer Jungschweinsbraten vom Karree
mit Speck-Krautsalat & Serviettenknödel
€ 12,90

Hausgemachte Panna Cotta
auf Beerenspiegel mit Schlagobers
€ 5,40

Steirisches Apfeltiramisu
mit Zimtobers
€ 4,90

TAGESTELLER

vom 20.08. bis 24.08. 2018  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
Gebratene Knacker
serviert mit Kohlrabigemüse & Petersilerdäpfeln
ohne Suppe € 5,80  mit Suppe € 6,80

Dienstag:
Naturschnitzel vom Schwein

mit Saft & Butterreis
ohne Suppe € 5,80  mit Suppe € 6,80

Mittwoch:
Kalbsrollbraten
mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebel
ohne Suppe € 5,80   mit Suppe € 6,80

Donnerstag:
Hühnergeschnetzeltes " Stroganoff Art"

mit Hörnchen
ohne Suppe € 5,80  mit Suppe € 6,80

Freitag:
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Erdäpfelsalat
ohne Suppe € 7,80  mit Suppe € 8,80

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Fabrik-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.