Wochenkarte Fabrik

WOCHENKARTE


Unser
Küchenchef empfiehlt:

Erdäpfel-Eierschwammerlsuppe
mit knusprigen Schwarzbrotcroutons
€ 4,70

„Grillteller Fabrik“
Saftig Gegrilltes vom Hendl, Pute & Schwein
serviert mit Pommes Frites & Kräuterbutter
€ 17,90

Geröstete Eierschwammerl mit Ei
auf getoastetem Knoblauchschwarzbrot
€ 9,90

Rosa gebratene Medaillons vom Schweinslungenbraten
serviert mit feiner Eierschwammerlsauce & knusprigen Kroketten
€ 16,90

Eierschwammerl á la creme
mit Serviettenknödeln
€ 13,60

Gebackenes Cordon Bleu von der Pute
gefüllt mit Eierschwammerl, Speck, Zwiebel & Käse
serviert mit grünem Salat
€ 14,90

Erdbeer-Parfait
auf fruchtigem Erdbeerspiegel
€ 5,40

TAGESTELLER

vom 19.06. bis 23.06. 2017  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
Altwiener Hascheehörnchen
serviert mit knackigem grünen Salat
ohne Suppe  € 5,80  mit Suppe  € 6,80

Dienstag:
Wiener Schnitzerl 

mit Petersilerdäpfeln
ohne Suppe  € 5,80  mit Suppe  € 6,80

Mittwoch:
Gegrillter Putenspieß
mit Letscho & Bauernpommes
ohne Suppe  € 5,80  mit Suppe  € 6,80

Donnerstag:
Chicken Tikka Masala, Hühnerfleisch orientalisch
gewürzt mit Kokosmilch & serviert mit Reis
ohne Suppe  € 5,80  mit Suppe  € 6,80

Freitag:
Gebackenes Hokifilet
mit Erdäpfelsalat
ohne Suppe  € 7,80  mit Suppe  € 8,80

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Fabrik-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.