Wochenkarte Fabrik

WOCHENKARTE

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT:

Bärlauchschaumsüppchen
mit knusprigen Croutons
€ 4,90

Bärlauch Eierspeise mit Grammeln
auf getoastetem Schwarzbrot & Salatgarnitur
€ 7,90

Cordon bleu
reichlich mit Mozzarella & Bärlauch gefüllt, serviert mit Petersilerdäpfeln
€13,90

Gebratene Schweinsmedaillons
auf Bärlauchsauce, mit Kroketten & knackigem Frühlingsgemüse
€ 17,90

Zwiebelrostbraten
mit Bauernpommes & Röstzwiebel
€ 16,90

Linsenpfandl
Rahmlinsen mit Bauerngeselchtem & Serviettenknödel
€ 11,90

Topfen-Nougatknödel
auf Beerenragout, mit Schlagobers
€ 5,40

TAGESTELLER

vom 25.03. bis 29.03. 2019  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
Cevapcici
mit Bauernpommes & Zwiebelsenf
ohne Suppe € 6,50  mit Suppe € 7,50

Dienstag:
Gebackenes Hühnerschnitzel
mit  Erbsenreis
ohne Suppe € 6,50  mit Suppe € 7,50

Mittwoch:
Spaghetti Bolognese

mit Grana Padano & grünem Salat
ohne Suppe € 6,50  mit Suppe € 7,50

Donnerstag:
1/2 Grillhendl
mit Pommes Frites
ohne Suppe € 6,50  mit Suppe € 7,50

Freitag:
Gebackenes Schollenfilet
mit Erdäpfel-Bärlauchsalat
ohne Suppe € 8,10  mit Suppe € 9,10

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Fabrik-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.