Wochenkarte Fabrik

WOCHENKARTE

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT:

Spargelcremesuppe

mit knusprigen Croutons
€  4,90

Spargel Klassik 
SOLO Spargel aus der Region mit
hausgemachter Sauce Hollandaise & Petersilerdäpfeln
€ 15,90

Saftig gegrillte Rosmarin Koteletts (ohne Knochen)
mit Erdäpfel-Kroketten & Speck-Prinzessbohnen
€ 13,90

Grillteller Fabrik
Gegrilltes vom Schwein, Pute & Huhn mit Pommes Frites & Kräuterbutter
€ 17,90

Gnocchi Asparagus
Erdäpfelnockerl mit cremigem Spargelragout
€ 9,90

"Linsenpfandl"
Bauerngeselchtes mit herzhaften Specklinsen & Serviettenknödeln
€ 11,0

Rosa gebratene Schweinsmedaillons
mit knusprigen Mandelbällchen & Pfeffersauce
€ 16,90

Nutella Mousse
mit eingelegten Beeren
€ 4,90

TAGESTELLER

vom 20.05. bis 24.05. 2019  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
Spaghetti "Carbonara"
mit Grana Padano & grünem Salat
ohne Suppe € 6,50  mit Suppe € 7,50

Dienstag:
Gebackenes Hühnerschnitzel
serviert mit Erbsenreis
ohne Suppe € 6,50  mit Suppe € 7,50

Mittwoch:
Gefüllter Paprika

mit mediterraner Tomatensauce & Petersilerdäpfeln
ohne Suppe € 6,50  mit Suppe € 7,50

Donnerstag:
Gegrilltes Schopfsteak
mit Pommes Frites & Kräuterbutter
ohne Suppe € 6,50  mit Suppe € 7,50

Freitag:
Gebackenes Seelachsfilet
mit Erdäpfelsalat
ohne Suppe € 8,10  mit Suppe € 9,10

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Fabrik-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.