Wochenkarte Fabrik

WOCHENKARTE

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT:

Pikante Gulaschsuppe vom Rind
mit einer Scheibe Hausbrot
€ 5,20

Carpaccio vom Rindslungenbraten
mit Grana & Rucola, serviert mit Toastbrot
€ 10,90

Saftiges Kotelett am Knochen gegrillt,
serviert mit Pommes Frites, Kräuterbutter & einer Sauce nach Wahl
€ 14,90

Gebratene Schweinsmedaillons
mit feiner Pfefferrahmsauce, Kroketten & buntem Gemüse
€ 16,90

Wiener Salonbeuschel
 mit Serviettenknödel
€ 9,90

"Bauern Cordon rouge"
gefüllt mit Speck, Zwiebel, Pfefferoni & Mozzarella
serviert mit Bauernpommes & einer Speck-Zwiebelsauce
€ 15,90

Hausgemachte Rindsroulade
fein gefüllt, mit Tagliatelle
€ 16,90"

Rosa gebratenes Filetsteak vom Rindslungenbraten
serviert mit Erdäpfelkroketten, Speck-Prinzessbohnen & Kräuterbutter
€ 25,90

Topfen-Nougatknödel
mit Schokosauce & Schlagobers
€ 4,90

TAGESTELLER

vom 10.12. bis 14.12. 2018  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
Berner Würst'l
mit Pommes Frites & Zwiebelsenf
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Dienstag:
Gebackenes Putenschnitzel
mit feinem Erbsenreis
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Mittwoch:
Faschierte Laibchen
serviert mit Erdäpfelpüree & Röstzwiebel
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Donnerstag:

Saftiger Schweinsbraten

mit Serviettenknödel & Sauerkraut
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Freitag:
Gebackenes Alaska Seelachsfilet
mit Erdäpfelsalat
ohne Suppe € 7,80  mit Suppe € 8,80

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Fabrik-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.