Wochenkarte Fabrik

WOCHENKARTE

Erdäpfel-Eierschwammerlsuppe
mit Obershaube
€ 4,90

Geröstete Eierschwammerl mit Ei
auf getoastetem Knoblauchschwarzbrot
€ 9,90

Gebackenes Cordon Bleu von der Pute
gefüllt mit Eierschwammerl, Zwiebel & Käse,
serviert mit Petersilerdäpfeln & Sauce Tartare
€ 15,40

„Grillteller Fabrik“ 
Saftig Gegrilltes vom Hendl, Pute & Schwein,
serviert mit Pommes Frites & Kräuterbutter
€ 17,90

Rosa gebratene Medaillons vom Schweinslungenbraten
serviert mit feiner Eierschwammerlsauce & knusprigen Kroketten
€ 17,30

Eierschwammerl á la creme
mit Serviettenknödeln
€ 13,60

Hausgemachte Panna Cotta
mit Beerenragout
€ 5,40

TAGESTELLER

vom 18.06. bis 22.06. 2018  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
Augsburger
mit Rahmgurkensauce & Erdäpfeln
ohne Suppe € 5,80  mit Suppe € 6,80

Dienstag:
Naturschnitzel vom Schwein 

mit Saft und feinem Butterreis
ohne Suppe € 5,80  mit Suppe € 6,80

Mittwoch:
Überbackene Schinkenfleckerln
mit Blattsalat
ohne Suppe € 5,80  mit Suppe € 6,80

Donnerstag:
Hühnergeschnetzelts "Gärtnerinnen Art"
mit Nockerln
ohne Suppe € 5,80  mit Suppe € 6,80

Freitag:
Gebackenes Buntbarschfilet
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
ohne Suppe € 7,80  mit Suppe € 8,80

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Fabrik-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.