Wochenkarte Fabrik

WOCHENKARTE

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT:

Erdäpfel-Lauchsuppe
mit Obershaube
€ 4,90

Magerer Jungschweinsbraten
serviert mit Serviettenknödel & Speck-Krautsalat
€ 12,90

Wolfsbarsch im Ganzen gebraten
dazu servieren wir Petersilerdäpfeln & Kräuterbutter
€17,90

„Mexiko Pfandl“
Saftig gegrilltes Schweinskarreesteak auf feurigen Chilibohnen,
serviert mit knusprigen Bauernpommes
€ 14,90

Wiener Salonbeuschel
serviert mit Serviettenknödel
€ 9,90

Schafkäse-Spinatstrudel
mit Petersilerdäpfeln & Kräuterdip
€ 9,90

"Grillteller Fabrik"
Saftig Gegrilltes vom Hendl, Pute & Schwein
mit Pommes Frites & Kräuterbutter

Somlauer Nockerl
auf Vanillesauce
€ 5,40

TAGESTELLER

vom 21.01. bis 25.01. 2019  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
Berner Würstel
serviert mit Pommes Frites & Zwiebelsenf
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Dienstag:
Pariser Schnitzel vom Karree
mit feinem Butterreis
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Mittwoch:
Saftiges Putenragout
mit Nudeln
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Donnerstag:
Gebratene Hühnerkeule
in Paprikarahmsauce mit hausgemachten Nockerln
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Freitag:
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Erdäpfelsalat
ohne Suppe € 7,80  mit Suppe € 8,80

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Fabrik-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.