Wochenkarte Fabrik

WOCHENKARTE

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT:

Jetzt NEU!
Nur für kurze Zeit: !
Wilderer Burger
€ 16,90
Saftig gegrillter Burger vom Hirsch im Urkornbrötchen mit Blattsalat, Rotkraut, Gouda, Birnenscheiben & Sauce Cumberland, garniert mit glacierten Maroni & Kartoffelchips


Feine Kürbiscremesuppe

mit Schlagoberstupf & Kürbiskernöl
€ 4,90

Hausgemachter Kürbis-Erdäpfelstrudel
mit Kräuterdip & Petersilerdäpfeln
€ 9,90

Gnocchi mit feinem Kürbis-Rahmgemüse
serviert mit Kürbiskernöl & Kürbiskernen
€ 9,90

Rosa gebratene Medaillons vom Schweinslungenbraten
auf Kürbisragout und knusprigen Kroketten
€ 16,90

Gebackenes Kürbis-Cordon bleu
gefüllt mit Schinken & Käse, dazu Petersilerdäpfeln & Sauce Tartare
€ 10,20

Gegrillte Melanzani
gefüllt mit Schafskäse & Spinat, serviert auf Tomatensauce
€9,90

Zartes Hirschragout
mit Erdäpfelkroketten & einer Rotwein-Preiselbeerbirne
€ 17,90

Maronireis
mit Schlagobers & Schokosauce
€ 5,40

TAGESTELLER

vom 15.10. bis 19.10. 2018  (so lange der Vorrat reicht)
werktags ab 11.30 Uhr

Montag:
Wiener Hascheehörnchen
mit gemischtem Blattsalat
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Dienstag:
Natur Schnitzel vom Schwein

mit Saft & Kräuterreis
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Mittwoch:
Gegrillter Hühnerspieß
mit Tzatziki & Bauernpommes
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Donnerstag:
Selchschopf

mit flaumigen Erdäpfelpürree & Röstzwiebel
ohne Suppe € 6,20  mit Suppe € 7,20

Freitag:
Gebackenes Kabeljaufilet
mit Erdäpfelsalat
ohne Suppe € 7,80  mit Suppe € 8,80

salat_aperol_s
fisch_01_s
schnitzel_pommes_salat_01
som_nokerl_02_s

Allergenkennzeichnung:
Damit auch Allergiker und Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit
unbesorgt in unseren Haus essen gehen können,
kennzeichnen wir für Sie diese Inhaltsstoffe direkt in der Fabrik-Speisekarte.
Auch unser kompetentes Personal gibt Ihnen gerne Auskunft über die Inhaltsstoffe unserer Speisen.